19日,本市召开2014年全市审计机关工作会议。会议的主要任务是,深入贯彻十八届三中全会、中央经济工作会议、十届市委五次全会精神,深入贯彻落实全国审计工作会议精神,总结2013年工作,研究部署2014年审计任务。会上,市审计局副局长吴茵蝶传达了全国审计工作会议精神。市审计局党组书记、局长田春华作了题为《深入贯彻十八届三中全会精神,发挥审计在全面深化改革中的促进保障作用》的工作报告,总结了2013年全市审计工作,部署了2014年全市审计工作主要任务,要求2014年的审计工作要处理好三对关系、把握好五个着力点、抓好六项重点任务。同时,市审计局副局长江小民、吴茵蝶、范少军分别围绕2014年财政审计、资源环境审计、经济责任审计工作提出了具体意见。参会人员围绕如何深入学习贯彻全国审计工作会议精神、如何结合本地实际服务改革创新、如何实现审计监督全覆盖等进行了分组讨论。会议结束时,田春华局长对党的群众路线教育实践活动、节日期间厉行节约、反对浪费以及关心困难职工等工作提出要求;江小民副局长作会议总结讲话。会议由市审计局党组书记、局长田春华主持。市审计局领导及全市17个区县审计局,市审计局各处室中心负责人70余人参加会议。

                                                                                                                                              来源:中国审计网


 

 上海海事大学审计处版权所有  地址:上海浦东新区临港新城海港大道1550号,行政楼323室 邮编:201306  Copyright © 2010   管理登录