一、主要审计工作

(一)开展2011年度学校预算执行及校级财务收支审计。

(二)按市国资委、市教委有关规定,对17家校办企业委托社会中介机构开展2011年度财务决算审计,做好统一委托、组织协调、质量监控工作。

(三)继续做好临港新校区建设的全过程审计监督工作,加强与申元公司、有关施工单位的沟通,积极推进工程竣工结算审价工作,做好竣工审价质量的监督。

(四)根据党委组织部的委托,对科技处处长、党委宣传部部长、国际交流处处长、信息化办公室主任、教务处处长(在原人事处处长任职期间)等五位学校中层领导干部进行任期经济责任审计。

(五)根据学校资产处计划,委托社会中介机构实施学校维修项目审计工作,具体将根据学校维修项目的完成情况安排。

(六)根据学校实验室管理处的工作计划,委托社会中介机构实施学校实验室装修工程预算预审工作。

二、其他管理工作

(一)继续按照上级审计部门的工作要求,组织开展政治和业务学习,加强审计职业道德教育,积极参加审计人员的继续教育和专业培训,提升审计处的整体工作能力和水平。

(二)根据审计工作的相关情况,及时维护或更新网页内容,提高审计信息的及时性和财经审计法规的有效性,充分发挥审计处网站在宣传审计工作、财经审计法规等方面的作用。

(三)继续开展审计成果提炼、转化和审计理论研究工作,提高审计科研成果层次,扩大学校审计工作的影响。

                                        

 

                             

 


 

 上海海事大学审计处版权所有  地址:上海浦东新区临港新城海港大道1550号,行政楼323室 邮编:201306  Copyright © 2010   管理登录