一、主要审计工作及时间安排
      (一)开展2010年度学校预算执行情况以及校级财务收支审计
      (二)按市国资委、市教委有关规定,对16家校办企业委托社会中介机构开展2010年度财务决算审计,做好统一委托、组织协调、质量监控工作。
      (三)继续做好临港新校区建设的全过程审计监督工作,加强与申元公司、有关施工单位的沟通,积极推进工程竣工结算审价工作,做好竣工审价质量监督工作。
      (四)根据党委组织部的委托,对继教院、港湾学校、杂志总社、保卫处等4名学校中层领导干部进行任期经济责任审计。
      (五)根据学校资产处计划,委托社会中介机构实施学校维修项目审计工作。


      (六)
按照学校领导的工作要求,开展后勤服务中心2008-2010年财务收支与资产负债审计、学校四项控制费用开支总体情况的跟踪监控等工作任务,为学校管理工作提供服务。

   三、其他管理工作

  (一)继续按照上级审计部门的工作要求,组织开展政治和业务学习,加强审计职业道德教育,积极参加审计人员的继续教育和专业培训,提高审计人员的综合素质。

  (二)重新设计审计处网页框架结构,补充网页内容,充分发挥审计处网站在宣传审计、提高审计工作形象的作用。

  (三)积极开展审计成果提炼、转化和审计理论研究工作,提高审计科研成果层次,扩大学校审计工作的影响。


 

 上海海事大学审计处版权所有  地址:上海浦东新区临港新城海港大道1550号,行政楼323室 邮编:201306  Copyright © 2010   管理登录