11月2日,为进一步推进校长经济责任审计整改工作,肖宝家副校长主持召开校长经济责任审计整改工作推进会,校长助理王海威同志,学校财务、审计、资产等有关职能部门以及其他审计整改责任部门(单位)的负责人参加会议。
     在听取审计处关于校长经济责任审计整改工作目前进展情况的汇报后,肖宝家副校长对前段时间所取得的审计整改成果和有关部门付出的努力给予充分肯定,对没有完全整改的问题逐个进行剖析,与有关整改责任部门一起进行客观情况分析,讨论确定整改工作的具体操作方案,并要求重大问题的整改方案将提交校务会议讨论审定。这次会议进一步明确了每个审计事项整改的责任人(或主要责任人)的工作职责以及审计整改的最后期限,整改思路更加清晰,为扎实推进、按照时点完成审计整改工作打下坚实基础。(审计处)

 

 上海海事大学审计处版权所有  地址:上海浦东新区临港新城海港大道1550号,行政楼323室 邮编:201306  Copyright © 2010   管理登录